KB Hostelería (proyecto)
Los negocios de hostelería deben cumplir ciertos requisitos para ser exitosos. El etiquetado es esencial para garantizar la seguridad en la cocina. La publicidad es clave para dar a conocer el negocio. Ofrecer productos ecológicos puede ser una forma de destacarse. Además, conocer los derechos y deberes de la clientela ayuda a evitar problemas relacionados con el consumo.

¿Qué aprenderás en este curso?
- Conocerás tus derechos y deberes como empresa y cómo resolver conflictos con la clientela.
- Desarrollarás habilidades para manejar problemas cotidianos en tu trabajo.
- Identificarás los etiquetados obligatorios y especiales de los alimentos, y entender la información relevante.
- Conocerás las sustancias peligrosas para personas con alergias e intolerancias alimentarias y cómo informar a la clientela.
- Aprenderás cómo aplicar técnicas de venta efectivas y a crear campañas publicitarias exitosas.
- Reconocerás los símbolos de compras ecológicas y el impacto ambiental de los envases.
Desarrollo de un proyecto con el objetivo de transferir los contenidos trabajados a situaciones reales relacionadas con sus salidas profesionales.